750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
27 avril 2011

Clafoutis aux fèves et au saumon

Clafoutis aux fèves et au saumon
Il fait bon c'est le printemps et on envie de recettes saisonnière et de légumes craquants!Raison de plus pour réaliser ces clafoutis, avec une salade vinaigrette, c'est un repas complet. Vous pourrez également les réaliser avec les ingrédients qui vous...
Publicité
6 avril 2011

Omelette d'asperges version makis

Omelette d'asperges version makis
C'est la pleine saison des asperges sauvages, et depuis que ma mère est en retraite je dois dire qu'on est souvent réapprovisionner.J'ai pour l'habitude de cuisiner avec une omelette "d'asperges sauvages" Seulement voilà la veille nous avons dégusté quelques...
26 mars 2011

Tarte aux fèves, tomates, asperges et magret de canard

Tarte aux fèves, tomates, asperges et magret de canard
Une belle tarte bien gourmande et copieuse pour fêter l'arrivée du printemps…hum cela faisait longtemps que j'en avais envie, et bien j'ai pu la réaliser ce week-end, en ne prenant que des légumes colorés qui me faisaient envie.Quelques tranches de magret...
2 février 2011

Crêpes à la farine de châtaigne, garniture saumon poireaux

Crêpes à la farine de châtaigne, garniture saumon poireaux
C'est en cherchant un peu sur internet que j'ai trouvé ces crêpes a la farine de châtaigne j'avais d'abord idée de les préparer entièrement à la farine de châtaigne, puis je me suis finalement tourné vers cette recette.Garnies au saumon, un peu de poireaux,...
19 janvier 2011

Lasagne de choux

Lasagne de choux
Une recette qui va nous changer de nos traditionnelles lasagnes, plus saine mais tout aussi goûteuse, cette recette est la version originale des choux farcis.Tendre moelleuse, vous serez conquise par cette recette de grand-mère transformée en lasagnes...
Publicité
29 décembre 2010

Tourte à la volaille et au foie gras façon bouchée à la reine

Tourte à la volaille et au foie gras façon bouchée à la reine
Une belle tourte revisitée bien garnie comme on les apprécie.Avec ma touche en plus je rajoute des olives vertes, pour un goût légèrement aciduléPeu chère je la prépare avec des blancs de dinde j'ai rajouté à la fin quelques dés de foie gras pour ces...
7 décembre 2010

Tourte au canard, champignons et légumes

Tourte au canard, champignons et légumes
C'est bientôt les fêtes et l'envie de cuisiner des plats festifs commence à se faire sentir, après avoir préparé plein de biscuits festifs ; je me suis lancée dans la préparation du canard car celui là ça faisait longtemps que j'avais envie de le mettre...
12 octobre 2010

Salade de bœuf thaïlandaise

Salade de bœuf thaïlandaise
Depuis le temps que je bavais sur une salade de bœuf thaï avec sa sauce sucrée son bœuf juste revenu à la poêle, hum….j'ai les papilles qui frétillent encore.Bon il faillait que je la fasse et je ne regrette pas, c'est frais, original ça change de nos...
30 septembre 2010

Tarte à la courgette et au jambon cru, pâte à l'huile d'olive et aux graines de pavot

Tarte à la courgette et au jambon cru, pâte à l'huile d'olive et aux graines de pavot
C'est bientôt la fin et je compte bien encore un peu en profiter avec cette fois ci un clin d'œil à ma région méditerranéenne avec la pâte à l'huile d'olive! Une tarte toute fine avec une recette de courgettes aux herbes telle que l'association basilic,...
8 septembre 2010

Blésotto au curry, poivrons et saucisses

Blésotto au curry, poivrons et saucisses
Un petit paquet d'ébly qui traînait au fond du placard et l'occasion de l'utiliser pour préparer une recette juste épicée et ensoleillée qui nous à colorer l'assiette hier à midi! cette recette participe au concours de épicezmoica Ingrédients: 300g d'ébly...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité