750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
27 avril 2011

Clafoutis aux fèves et au saumon

Clafoutis aux fèves et au saumon
Il fait bon c'est le printemps et on envie de recettes saisonnière et de légumes craquants!Raison de plus pour réaliser ces clafoutis, avec une salade vinaigrette, c'est un repas complet. Vous pourrez également les réaliser avec les ingrédients qui vous...
Publicité
23 avril 2011

Mousse aux fraises servies dans des œufs en chocolat

Mousse aux fraises servies dans des œufs en chocolat
Une recette de dessert servi dans des œufs pour paques voilà qui tombe pile poil!Et en plus c'est une recette toute simple qui fera son effet à tous les coups aussi bien avec les petits qu'avec les grands! Ingrédients: 8 œufs en chocolat kinder 300g de...
20 avril 2011

Purée à l'ail

Purée à l'ail
Que préparer pour le traditionnel menu de paques: des flageolets, des pommes dauphines... Et bien si vous hésitez encore j'ai une bonne recette de purée avec cette fois ci le petit plus la touche d'ail confit dans la purée!!! Hum voilà qui va donner une...
17 avril 2011

Boulettes de viande suédoises….presque comme chez Ikéa!

Boulettes de viande suédoises….presque comme chez Ikéa!
Qui n'a jamais goûté en allant chez Ikéa les boulettes de viande avec la sauce aux airelles! Et bien moi c'est le plat que je prends tout le temps. J'avais pour habitude de réaliser mes boulettes de viande à la maison uniquement avec de la viande hachée...
15 avril 2011

Fondant à la danette pistache

Fondant à la danette pistache
Après avoir vu cette magnifique recette de fondant à la danette sur le blog Cuisiner…tout simplement, j'ai eu comme une petite envie de préparer cette recette sur une version certes moins chocolaté mais tout aussi gourmande avec de la danette à la pistache;...
Publicité
12 avril 2011

Escalopes de veau aux morilles

Escalopes de veau aux morilles
Avec Pâques qui approche à grand pas , je sais pas vous mais moi ça m'a mis l'eau à la bouche et ça a surtout réveillé mon envie de cuisiner un plat festif avant l'heure.Mon choix s'est porté sur ces morilles déshydratées, ramassées l'année précédente...
10 avril 2011

Jeu concours

Jeu concours
Aujourd'hui pas de recette mais un article sur un concours qu'organise un de mes partenaires les biscuits Fossier Ce concours a lieu du 11 avril au 17 mai 20011Vous devez pour cela imaginer une recette salée ou sucrée avec comme ingrédients les biscuits...
6 avril 2011

Omelette d'asperges version makis

Omelette d'asperges version makis
C'est la pleine saison des asperges sauvages, et depuis que ma mère est en retraite je dois dire qu'on est souvent réapprovisionner.J'ai pour l'habitude de cuisiner avec une omelette "d'asperges sauvages" Seulement voilà la veille nous avons dégusté quelques...
2 avril 2011

Barigoule d'artichauts

Barigoule d'artichauts
Parce que c'est la saison des artichauts violets et que j'adore ça, je me suis décidé enfin à publier cette recette que je réalise souvent au printemps: des légumes frais de saison le tout fumé dans un bouillon…hum un régal! Ingrédients: Un bouquet d'artichauts...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité