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Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
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26 novembre 2010

Potée de chou rouge aux châtaignes

Potée de chou rouge aux châtaignes
Une version plus simplifiée et colorée de notre potée traditionnelle mais toute aussi bonne alors que demander de plus! Ingrédients: 1 chou rouge 8 saucisses 8 châtaignes 1 oignon piqué de clous de girofles 10cl de vin banc 30cl de bouillon de volaille...
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24 novembre 2010

Velouté courge, carotte et ses graines au four

Velouté courge, carotte et ses graines au four
Ma soupe favorite de l'hiver que je n'avais pas encore publié! Il faillait absolument que je remédie à tout ça!Avec cette année la touche en plus, les graines de potiron que j'ai gardé, lavé et fait cuire au four, déposé sur la soupe, ça donne un coté...
22 novembre 2010

Soufflés au chocolat

Soufflés au chocolat
Je sais pas vous mais moi j'ai un faible pour les soufflés en hiver, version salé je les adore accompagnés d'une salade ou d'un soupe et version sucré, c'est celui au chocolat qui m'a fait fondre aujourd'hui. Mais voilà le chocolat je le cuisine en crème,...
20 novembre 2010

Verrines à la compote de pommes, fromage blanc aux biscuits roses

Verrines à la compote de pommes, fromage blanc aux biscuits roses
De jolies verrines réalisées pour un apéro dînatoire et qui ont eu du succès, légères et savoureuses avec une compote maison, aériennes avec leur mousse de fromage blanc vanillé et pour terminer en beauté la p'tite touche féminine apportée par les biscuits...
18 novembre 2010

Pets de nonne au potiron

Pets de nonne au potiron
Ces petits beignets ne sont pas très courants, mais le potiron version sucré ça c'est une valeur sure. La première fois que je les ai découvert c'était dans le magazine elle à table, et ayant une recette bien à moi de pets de nonne j'ai décidé de réadapter...
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15 novembre 2010

Tartines de sanguins pour le soir

Tartines de sanguins pour le soir
Avec ma belle récolte de champignons, j'ai pu préparer comme vous l'avez vu précédemment des pâtes mais je m'y suis également attelée le soir même (d’où l'absence de luminosité des photos!) Ces tartines avec une salade ou tout simplement un bol de soupe...
12 novembre 2010

Pâtes aux sanguins, cèpes et châtaignes

Pâtes aux sanguins, cèpes et châtaignes
Une petite promenade dans les bois la semaine précédente nous a permis de ramasser cette jolie cueillette en prime des cèpes et des beaucoup de sanguins.On s'est régalé, dégourdi les jambes et en prime j'ai pu réaliser deux recettes bien gourmandes avec,...
10 novembre 2010

Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan
Avec halloween j'ai eu une petite envie de pâtisseries américaines, des cookies j'en avais fait il y a pas si longtemps, (pas d'ailleurs le temps de prendre la photo, je sais pas si ça vous le fait vous mais j'ai souvent dévoré le plat avant!), des muffins…non...
8 novembre 2010

Tajine de veau aux coings et au potiron

Tajine de veau aux coings et au potiron
J'adore le sucré salé mais voilà trop de sucré dans les plats tue les plats (ça je crois bien que c'était la phrase du jour!)Alors cuisiner une tajine avec des coings et du potiron sans que cela soit trop sucré relevait du défi! Et bien non cette tajine...
4 novembre 2010

Hachis parmentier châtaignes, pommes de terre à l'agneau

Hachis parmentier châtaignes, pommes de terre à l'agneau
Les bons p'tits plats d'hiver reviennent en force avec cette baisse de températures et on se régale devant un gratin, une potée ou encore un hachis Cette fois ci une version automnale avec purée préparée avec des châtaignes, hum quel régal! Cette recette...
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