750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
24 novembre 2014

Osso bucco du Pays Basque

Osso bucco du Pays Basque
Un plat typique italien je sais mais que j'ai décidé d'agrémenter avec les produits basques de mon partenaire Maison Arosteguy afin de lui donner encore un peu plus de piquant J'ai sélectionné des produits comme la moutarde à la vanille, la poudre de...
Publicité
27 février 2014

Ma semaine carnivore: 2ème partie la blanquette de veau à la vanille

Ma semaine carnivore: 2ème partie la blanquette de veau à la vanille
Mon deuxième plat de viande cette semaine est une blanquette mais pas n'importe laquelle parfumée à la vanille, j'avais déjà vu cette recette sur internet il y a une petit moment, j'avais retenu l'idée mais pas encore pratiqué, et avec le colis offert...
24 février 2014

Ma semaine carnivore: 1ère partie l'épaule d'agneau et sa petite réduction au vinaigre aux fruits de la passion

Ma semaine carnivore: 1ère partie l'épaule d'agneau et sa petite réduction au vinaigre aux fruits de la passion
L'épaule d'agneau tout le monde connait, et pour ceux qui aiment la viande l'agneau est une viande délicate et gouteuse. Cuite au four toute simple arrosée de son jus de cuisson c'est déjà très bon et en plus lorsqu'on ajoute une petite sauce confectionnée...
11 novembre 2013

Aubergines et porc laqué cuits à la plancha

Aubergines et porc laqué cuits à la plancha
Un p'tit tour au supermarché quelques aubergines dans mon panier (et oui on est méditerranéenne ou on ne l'est pas même en automne!), ça tombe bien car j'avais reçu le colis de mon partenaire Bellota-Bellota et leur fabuleux produits d'origine ibérique...
26 août 2013

Magret de canard à la sauce yakitori à la plancha

Magret de canard à la sauce yakitori à la plancha
Un peu d'exotisme cela faisait longtemps que j'ai en avais envie et cela fut possible grâce au renouvellement du partenariat avec kikkoman et de leur fabuleuse sauce dont la sauce yakitori que j'ai eu l'occasion de tester avec ces magrets cuits grace...
Publicité
24 juin 2013

Brochettes de porc à l'américaine à la plancha

Brochettes de porc à l'américaine à la plancha
Je vous donne une petite astuce pour bien réussir vos marinades cet été : la marinade c'est essentiel!! Et bien moi je me suis régalée avec ces brochettes marinées cuites à la plancha Verycook avec les nouvelles sauces heinz et bénédicta offertes par...
27 mai 2013

Mijoté de saucisses épicées à la tomate

Mijoté de saucisses épicées à la tomate
Comme j'avais acheté une quantité astronomique de saucisses il y a quelques semaines au supermarché (au cas où il y aurait une pénurie de saucisses surtout avec les beaux jours vous imaginez!) j'avais commencé à les congeler en petits paquets et puis...
8 avril 2013

Pilons de poulet marinés et frits

Pilons de poulet marinés et frits
J'ai une petite faiblesse pour la friture, hélas je n'en fait pas beaucoup pour des raisons je l'avoue diététiques.Mais là le week-end fut bon alors et on se laisse tenter par cette recette cocooning alléchante et généreuse hum…quel régal! Merci à mes...
2 avril 2013

Magret de canard laqué et nouilles à l'asiatique

Magret de canard laqué et nouilles à l'asiatique
Bon je sais le nouvel an chinois est passé mais ça n'empêche pas de cuisiner de bons p'tits plats asiatique; moi personnellement j'ai besoin d'une touche de cuisine exotique au moins une fois par semaine histoire de faire voyager mes papilles….Et là on...
4 février 2013

3 recettes autour de la viande

3 recettes autour de la viande
Cette semaine est dédiée aux carnivores je vous propose 3 recettes très simples autour de la viande qu'il fait bon de réaliser cet hiver, plat mijoté, cuit au four ou à l'autocuiseur laissez vous guider On commence avec des souris d'agneau légèrement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité