750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
10 novembre 2014

Poêlée de légumes d'automne aux marrons et aux quenelles

Poêlée de légumes d'automne aux marrons et aux quenelles
Une bonne poêlée faite avec des légumes frais ainsi que des légumes en conserves mais pas n'importe lesquels ceux de mon partenaire Vergers de Gascogne de bons légumes mijotés cuits au chaudron et mis en conserves, je les ai utilisé pour cette poêlée...
Publicité
8 septembre 2014

Gratin d'aubergines et de tomates, à la viande hachée

Gratin d'aubergines et de tomates, à la viande hachée
Un gratin tout simple et tellement bon! Je n'avais pas envie de faire la moussaka, j'ai donc simplifiée la préparation, j'ai tout coupé en morceaux, fait revenir dans la poêle et verser une béchamel maison dessus mais pas n'importe laquelle, une réalisée...
9 août 2014

Burger végétarien et deux recettes de desserts pour vous régaler avec nature-aliments.

Burger végétarien et deux recettes de desserts pour vous régaler avec nature-aliments.
Pas trop envie de cuisiner et vous voulez gouter à des recettes gouteuses saines et faciles à réaliser, c'est possible! Avec mon nouveau partenaire nature-aliment spécialiste en préparation de produits en poudre 100% bio je vous présente une recette toute...
16 septembre 2013

Tomates farcies au beurre d'escargots au basilic

Tomates farcies au beurre d'escargots au basilic
C'est avec les escargots en boite offerts par mon partenaire Dépèches que j'ai eu envie de confectionner cette belle recette. Et puis comme l'été est passé par là et que j'avais du basilic à revendre sur mes balconnières je me suis dis autant changé de...
1 juillet 2013

Courgettes farcies et pates alphabet minutes!

Courgettes farcies et pates alphabet minutes!
Un bon plat pas cher, fait avec des ingrédients simples et peu onéreux. J'avais juste envie de changer un peu du riz et j'ai fait cuire des pates alphabets qui trainaient de puis un moment dans le placard (car ma fille ne jure plus que par les spaghettis!)...
Publicité
17 septembre 2012

Moussaka végétarienne

Moussaka végétarienne
Un bon plat à faire en accompagnement ou accompagné d'une salade si vous êtes plutôt végétarien, bref les idées ne manquent pas, je vous laisse y réfléchir et je vous souhaite une bonne dégustation! Mon partenaire Laguiole pour la recette Ingrédients:...
30 avril 2012

Poêlée de légumes à la sauce soja et aux knackis

Poêlée de légumes à la sauce soja et aux knackis
Une petite poêlée toute simple qui a plu à toute la tablée et à réaliser en toute saison avec des légumes du moment.Vous pourrez conserver la même base de la recette et à la place des knackis mettre quelques morceaux de porc cela en fera une poêlée complète;...
26 janvier 2012

Endives et julienne de carottes à l'orange et au safran

Endives et julienne de carottes à l'orange et au safran
Les endives je ne les aime d'habitude qu'en salade c'est-à-dire crues; et là j'avais repéré une recette d'endives braisées à l'orange et au gingembre sur un livre portant sur les légumes "Les légumes toujours prêts toujours frais" édition marabout. L'orange...
19 mai 2011

Poêlée de légumes printaniers à la sauce soja

Poêlée de légumes printaniers à la sauce soja
Un peu de cuisine asiatique de temps en temps ça ne fait pas de mal, surtout si on a reçu tout un colis de produits japonais provenant du site la Boutique du japon Cette poêlée je l'ai réalisé avec des brochettes de poisson marinées et cuits au barbecue,...
2 avril 2011

Barigoule d'artichauts

Barigoule d'artichauts
Parce que c'est la saison des artichauts violets et que j'adore ça, je me suis décidé enfin à publier cette recette que je réalise souvent au printemps: des légumes frais de saison le tout fumé dans un bouillon…hum un régal! Ingrédients: Un bouquet d'artichauts...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité