750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
27 février 2012

Salade d'hiver d'œufs de caille panés au parmesan chou rouge et jambon

Salade d'hiver d'œufs de caille panés au parmesan chou rouge et jambon
Bon je sais une salade en hiver on est pas trop tenté, n'empêche que si on la prépare avec de bon ingrédients tels que des œufs de caille qui ont plus de gout que des œufs de poule légèrement panés, avec également des pignons, des croutons, sans oublier...
Publicité
23 février 2012

Bœuf aux carottes lardons et pommes de terre

Bœuf aux carottes lardons et  pommes de terre
Je suis d'accord avec vous la photo est pas top. Bon je crois que j'ai quand même une excuse car ce plat nous l'avons dégusté hier soir Et ne prendre les photos de ce qu'il restait ce matin à la hâte avant de remplir la boite du boulot de chouchou c'est...
20 février 2012

Tarte aux pommes sur fond de biscuit broyé du Poitou

Tarte aux pommes sur fond de biscuit broyé du Poitou
Une tarte aux pommes toute simple et bonne pour celles qui veulent les fainéantes comme moi le week-end dernier je vous donne la recette.Grace au kit à tarte de Goulibeur qui se compose d'une énorme biscuit broyé du Poitou qui sert de fond de tarte, d'un...
16 février 2012

Blanquette de dinde à la fève tonka

Blanquette de dinde à la fève tonka
Une recette pour petits budgets, à l'origine un pack d'escalopes de dinde qui traînait dans mon congel quelques carottes et une grosse envie de plat mitonné pour se réchauffer. Je vous avoue que j'ai plus pour habitude de préparer de la blanquette de...
13 février 2012

Panna cotta à la vanille coulis de framboise

Panna cotta à la vanille coulis de framboise
Une recette simple et bonne pour séduire pour la saint valentin ou tout simplement à préparer pour un dessert gourmand pour une autre occasion Ingrédients: pour 4 verrines Pour la panna cotta 60cl de crème liquide à 30% 80g de sucre 3 feuilles de gélatine...
Publicité
9 février 2012

Rougail de saucisses au safran

Rougail de saucisses au safran
Un plat épicé juste comme il faut qui nous rappelle les iles avec ma touche personnelle je remplace le curcuma par du safran afin de donner plus de saveurs au plat!Le tout mijoté pour plus de réconfort en hiver!!!Miam voilà la recette Mon partenaire Sourire...
6 février 2012

Crêpes au jambon à la béchamel et fromage râpé

Crêpes au jambon à la béchamel et fromage râpé
D'accord j'arrive un peu tard pour la chandeleur je sais! Mais raison de plus pour en refaire cette semaine, pas vrai? Ingrédients pour environ 10 crêpes Pour la pate à crêpes: 500ml de lait 250g de farine 3 œufs 40g de beurre Pour la garniture 6 tranches...
3 février 2012

Des nouvelles de ma puce

Des nouvelles de ma puce
Quelques nouvelles de mon petit cœur: Je ne vous ai pas oublié mes chers bloggeurs mais ma maman ne donne pas souvent des nouvelles de moi, je vais devoir le gronder! Comme vous le voyez sur la photo je pousse bien, je mange bien, bref je ma porte comme...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité